bu ibu usia 36week normal bayi dikandungan Berat badan nya brp ya...

normal BB bayi diperut usia 36week... sy 2,5kg kata nya kurang berat badan nya...

2 Tanggapan

y Bun bisa lahir prematur nantinya, harus banyak makan buah/ jus Bun nambah berat badan janinnya nanti saat dh 9 bln jga naik

5y ago

Bukannya prematur bun, Tapi BBLR, kalau uk 37-41week keatas ya udah ngga prematur.

Anak pertama saya lahir di uk 36week dg BB 2,48kg Bun. Alhamdulillah normal ga prematur (walaupun pas ambang batas bblr). Yg pnting jaga kondisi bunda selalu sehat, stamina prima, wajib merasa "bahagia" ^^

4y ago

Emg klo BBLR yg dikatakan prematur kaya gmn bun ?