bingung

Boleh apa gak sih bun anak usia 3 bulan di beri makan kasihan soalnya

160 Tanggapan

Bunda jangan dikasih makan bayi nya sebelum usia 6 bulan.. sangat berbahaya kalo bunda ngasih makan bayi yang perut nya belum siap, cukup ASI/Susu Formula.. saya rasa lebih baik di kasih tambahan susu formula kalo emang menurut bunda kurang asupan ASI nya.. jangan nurutin "kata org dulu" memang benar mungkin kita dulu baik2 aja pas belom 6 bln dikasih makan, tapi beda bayi beda kondisi.. jangan sampai menyesal di akhir, karena udh banyak kasus kecerobohan org tua yang lebih mendengarkan kalimat "katanya dan katanya".. saya doakan semoga bayinya sehat terus ya bunda, coba dipertimbangkan lagi keputusan nya dan konsultasi ke posyandu/bidan terdekat.