Bolehkah anak 3 bulan di beri makan nestle sereal

Ada ngk sih bun disini anak 3 bulan udh dikasih makan

12 Tanggapan

cek di kemasan nestle sereal nya untuk usia berapa bu. Kalau tanya ada gak anak e bulan dikasih makan ya pastinya ada, sebulan dikasih makan jg ada. Tp sebaiknya sebelum 6 bulan kalau mau kasih makan konsultasi ke dokter anak dulu ya bu cantik...,

maaf y bun setahu saya y kalo bayi d bawah 6 bulan harus asi atau sufor, pencernaan bayi blum bisa itu bun unt makanan selain asi/sufor, mending gk ush d kasi deh bun

kata dokter anak aj paling cpat anak boleh di kasih mpasi it umur 4 bulan, itu pun krna beberapa faktor juga bukan dikasih sereal bun, klw cerelac boleh

ya blum boleh atuh bun, mpasi itu klo udh 6 bulan klo kurg dr 6 buln udh mpasi itu harus rekomendasi dokter, jgn buru² d kasih mkan

bun jangan ada2 aja wkwkw. knp ga sekalian dikasih nasi padang sama rendang?sedep itu bir bayinya kenyang poull😂

sebelum umur 6bln, sebaiknya konsultasikan ke DSA bund...karna anjuran Idai mpasi dimulai saat bayi berusia 6bln

lambung bayi tu kecil bgt Bun kadang kl nyusu kebanyakan aja dia gumoh MPASI boleh d kasih nanti pas 6 bulan

minimal mpasi dimulai usia 4 bulan .. itu pun atas indikasi tertentu bund

Sekalian aja dikasih bubur ayam bund biar kenyang😹

ga boleh bunda cantik, makan itu mulai usia 6 bulan ya bunda