Kasih makan anak

Bun? Usia bayi aku 4 bulan... Boleh ngk sih Bun usia bayi baru 4 bulan di kasih makan... Soal nya anak rewel jadi suami selalu saranin untuk di kasih makan... Tapi saya sih belum ngasihh yaa... Soal nya kasihan, masih kecil x

13 Tanggapan

Belum waktunya bun , kalau anak dikasih makan mpasi dini terus dia kenapa kenapa ya kasian bun , tetangga sy anaknya dikasih makan neneknya usia 3 bln meninggal , siiapa coba yang ngalamin sakit hati dan merasa bersalah setiap hari ? Ibunya kan pastii Namanya bayi ya rewel bun , itu tanda dia ngasih tau kita karna belum bisa bicara Rewel mungkin karna ngantuk Atau dia pup Atau dia ada sakit Atau sawan Yaa dibawak pijet ke bidan biar rewelny ga terlalu , Bukan karna dia lapar Terus kalo udah dikasih makan dia masih rewel gimana solusinya ?

Konsultasikan saja bund ke dokter anak. Didaerah sini, pernah ada anak usia belum 6 bulan sudah dikasih makan, karna 1 2 hal. Keadaan dan kebutuhan setiap anak itu berbeda beda. Jd, baiknya apa apa konsultasikan dg ahlinya. Supaya tidak ada penyesalan akhirnya.

rewel mungkin kembung, asi kurang, baju nggk nyaman, suhunya terlalu dingin/ panas,, masih 4bulan bund.. blm boleh di kasih makan selain ASI. kasihan baby nyaaaa... kasih tonton yt aja suaminya bund. bahaya baby dibawah 6bulan diksih makan

rewel tuh blm tntu krn lapar sbnrnya. kalo ada yg bkin ga nyaman pasti rewel. tp kl suami saranin buat kasih makan terus ya ke dsa aja mom.. ajak suaminya juga. siapa tau memang butuh mp asi dini

Kalau lapar susuin aja yg sering bun. Jangan kasih makan dulu. Atau kalau suaminya masih tetep nyuruh kasih makan ya konsul dulu ke DSA.

rewel gk selalu minta makan bun, mungkin saja perutnya kembung atau ada yg sakit, atau emng bayinya dlm masa growspurt

Kalau mau mpasi dini baiknya di konsultasikan dlu bun ke dsa. Apakah anaknya sudah siap duduk dan makan

bisa aja bun rewel karena badannya gaenak. coba spa baby bun. abis itu masih rewel ga?

sepupu ku anak nya belum ada 3 bulam udah dikasih makan pisang bun 🥲

rewel belum tentu laper, belum waktunya makan baby nya