Cemilan anak

Bun aman gk sih anak usia 6 bulan 3 minggu di kasi biskuit kayak roma gitu,,soalnya anakku sama mertua di beri cemilan itu..#seriusnanya

8 Tanggapan

itukan keras bunda.. kan ada biskuit bayi khusus yg 6+ itu lumer kena air liur juga.. diganti aja cemilannya buun.

Maniss banget bund roma tuhh, sedia biskuit bayi ajaa, kasih tau mertuanya kalo anak bunda makannya biskuit bayi

roma itu manis bngt lhoo bunn,soalnya buat dewasa .mndg kasin marie yg khusus bayi, atau cemilan yg khusus bayi

mending biskuit atau snack bayi lain bun. beliin aja dulu, bilang snack adek yang ini bu. gituu

kalo kasih sekali 2x gpp tp jangan tiap ktm. sediain yg khusus buat bayi

kandungan gulanya ga bagus siy bun buat anak usia segitu

ga bole bun. beliin biskuit khusus bayi aja ya

beli khusus bayi aja