bingung

Boleh apa gak sih bun anak usia 3 bulan di beri makan kasihan soalnya

160 Tanggapan

punya smartphone buat apa bun? punya buku KIA gk? sering periksain anak gk?tiap periksa srg tnya gk? suka heran , motifasinya apa coba mau kasih bayi 3 bulan makan.. terserah bunda sih klo kasian ya kasih makan aja gpp,tpi ntr klo bayinya knp2 kan udah gk kasian ya bun nyesel yg ada

Kasihan kenapa bun??? Banyakin baca2 ya bun bahaya mpasi dini Takutnya bunda gak seberuntung orang2 yang anaknya gak kenapa2 mpasi dini Cuma ngingatin aja bun Mencegah lebih baik dari mengobati Kecuali emang saran dr Itu pun kalau ada yang bolehn dr. Nya

Justru lebih kasian bayi 3 bulan udah dikasih makan. Usus dan lambungnya belom kuat bun takut sakit perut atau BAB susah. Tolong lah bun banyak banyak baca buku atau google soal parenting, tumbuh kembang bayi, dll. Belajar jadi ibu smart

Jangan buuu, tolong sering baca info yang bayinya ga mau minum asi terus orangtuanya malah kasih makan pisang dengan alasan biar si bayi kenyang ternyata bayinya malah meninggal karna belum saatnya buat makan tp udah dikasih makan.

Yaudah kalo kasihan kasih aja bun gapapa , kan anak situ. Kalau ada apa" kan tanggung sndri akibatnya.. Udah di kasih tau jelas jelas gaboleh ngasih makan d bwh 6bulan masih kasihan yaudah . Be smartt aja ya jadi ibu 👌

Kasihan yaa kalo gak dikasih makan, apalagi mau dikasih nasi padang dedeknya😂 Bun bun, anak dibawah 6 bulan jgnlah dulu dikasih makan. Kasih terus asi aja, nanti kalo sudah 6 bulan baru kau cobakan anak kau MPASI.

Saya lebih kasian lagi kalo bayinya dikasi makan bun.. Makanan terbaik buat bayi kurang dari 6 bulan asi aja bun.. Kalo ga bisa asi ya sufor aja.. Kalo emang kekeh mau ngasi makan ke dsa aja bun minta pendapatnya..

Yaelah ibu2, komennya galak amat sih. Pake ngatain segala. Kan orang cuma nanya gara2 ga tau. Santai aja lah. Kita sebagai sesama ibu saling dukung, kalo kasih informasi ya baik2 ngomongnya.

Jangan dulu tunggu smpe umur 6 bulan aja bun Klo dedek nya nangis mgkin bisa faktor lain bun bisa basah,bisa demam ato memang lapar bunda bnyak in mkn sayur dan kurang stress bund inshaallah

Baru kemaren rame ada berita ibu ngasi makan anaknya yg 4 bulan pake nasi lalu anaknya meninggal..ya Allah bun banyak2in pengetahuan biar kita ga sama nasibnya seperti ibu di berita itu....