makanan pedas

boleh gak ya makan pedas di kehamilan 5week,, ngidamnya mkanan pedas mulu tiap hari,,

3 Balas

Halo Bunda, Makanan pedas tidak akan membahayakan perkembangan janin dalam kandungan, namun bisa memengaruhi kondisi ibu hamil. Jadi, apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi makanan pedas atau tidak? jawabannya: sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Boleh az bun ,yg pnting tdk menganggu kehamilan'y n kadar sewajar'y az

boleh mom,,tpi dibatasi ya ..

5y ago

iya bun,, biasanya jg gk sanggup mkn pedas