makan pedas

apakah ibu hamil boleh makan pedas,sama mkanan apa aja yg di larang saat hamil?

3 Balas

Halo Bunda, Makanan pedas tidak akan membahayakan perkembangan janin dalam kandungan, namun bisa memengaruhi kondisi ibu hamil. Jadi, apakah ibu hamil boleh mengkonsumsi makanan pedas atau tidak? jawabannya: sesekali boleh ya Bun. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

saya suka makan pedes bunda, karena ngidamnya apa yg dipengenin dan disukain sama ayahnya, ayahnya suka pedes jadi suka makan pedes aja gapapa ko selagi wajar

boleh, yang tidak dianjurkan untuk dikonsumsi ibu hamil adalah soda, kurangi kopi/ kafein