Numpang buka lapak

Bismillah, daripada mubazir numpuk di rumah tidak terpakai,saya mau jual barang2 di foto ini 1. Tas bayi besar 'Baby Joy' ukuran 40x30x15cm (baru sekali pakai) harga 90ribu 2. Perlak karet 'Lusty Bunny' ukuran 55x80cm (kondisi baru blm dibuka) harga 40ribu 3. Gendongan bayi miring (baru 3x pakai) harga 25ribu 4. Bedak 'Cussons baby' 350gr expired Agustus 2021 (kondisi baru masih segel) harga 15ribu Silakan boleh tanya tanya dulu,nego tipis Lokasi : Kab.Bogor No kontak : 089629523419 (WA)

Numpang buka lapak
11 Tanggapan

Nitip ya bund barangkali ada yg butuh.. Dijual susu formula morinaga bmt php 0-6bln 800gr.Exp Maret 2022.. Dijual karena anak saya sudah tidak cocok.. 250,000 gratis ongkir sluruh indonesia. Bisa via shopee juga yaa ❤ pengiriman dari Surabaya

Bunda, maaf sebelumnya, harap untuk posting jual-beli di topik yg sesuai ya. Terima kasih🙏🙏 Semoga laris ya❤

Lokasi mana bunda? Bisa beli satuan gak ya?

4y ago

Boleh bund. Dikirim dari Bogor ya bund

Gendongan nya masih ada Bun?

4y ago

Ok nanti saya wa bun

Up