Preloved Kebutuhan Bayi

Bunda aku mau jual barang barang yang emng ga akan kepake, berikut barangnya: Pigeon Botol Susu PP Wide Neck 100Ml Kondisi: Preloved, dipakai pas dicoba aja ternyata ga cocok, dedeknya bingung Harga: 50.000 Pompa Asi Manual Real Bubee Kondisi: Preloved, dipakai beberapa kali aja Harga: 35.000 Baby Set Kiddy Pink dan Blue Kondisi: Baru Harga: 65.000 Pigeon Baby Powder 45g Kondisi: Baru Harga: 30.000 Pigeon Baby Lotion 100Ml Kondisi: Baru Harga: 15.000 Kalo minta komen aja ya bunda, nanti lanjut wa kalo serius beli. Harga boleh nego tipis. Terimakasih bunda.

Preloved Kebutuhan Bayi
8 Tanggapan

Bun minta wa nya Bun? Aku mau pompa asi dan pigeon nya Bun / wa aku 087820517124

baby set kiddy nya 65 dpt 2 atau satuannya 65 bun?

4y ago

Satuannya 65 bundaa

minat pompa asinya .. WA saya 085219569319

Pompa asi sama bedak nya masih kah bun?

4y ago

Masih bunda, minat?

baby setnya 65rb dpt 2 bun?

4y ago

Boleh bundaa, bisa order ke shopee ku aja yaa Nsrihayatii1

up

Up