JUAL BARANG BAYI BARU 100%

Bunda, saya jual barang baby kondisi masih baru 100% yaa jual murah aja bun 1. Sugar Baby ( Baby Bather Deluxe Pink) Harga beli : 145.000 Harga jual : 110.000 2. Gendongan Geos Kain Lembut Tebal warna Grey Harga beli : 129.900 Harga jual : 95.000 3. Baju Set Baby ( Baju, Celana, Sarung tangan dan kaki ) Harga beli : 95.000 Harga jual : 60.000 Barang kali bunda2 disini ada yg berminat bisa tinggalkan No WA nya yaa di kolom koment nanti langsung saya chat, terimakasih

JUAL BARANG BAYI BARU 100%
6 Tanggapan

Sore bun, maaf mau tanya Cara biar bisa posting jual spt ini gmn caranya ya?

ke asahan ongkir berapa bun?

boleh minta no wa-nya buk,

Lok mna bun

up