Buat Yang Membutuhkan (closed)

Alhamdulillah sudah tersalurkan, semoga manfaat buat yang menerima. Bismillah Bunda2 aku punya PL barang2 bayi, InsyaAllah masih layak pakai. Buat bunda2 yg membutuhkan tinggalin no WA yah nanti aku hubungi. aku dari cimahi aku utamakan yang bener2 membutuhkan ya

Buat Yang Membutuhkan (closed)
178 Tanggapan

hai bun, aku dari padalarang, deket banget sama cimahi hehe kebetulan ada sodaranya suamiku yg membutuhkan.. suaminya udah lama nganggur. umurnya juga udah 40th hamil lagi karna kebobolan mungkin, soalnya jarak sama kakanya sekarang 13 tahun lebih. aku pun juga udah nyumbang beberapa baju anakku kaya setelan gitu, kalo popok kain +bedong aku gapunya banyak karna akupun minjem dari sodaraku. sekarang juga bulannya sodara suamiku itu lahiran..

4y ago

semoga berkag bund aku butuh skli bun suami blm kerja sedangkang pralatan beby tahun kmren bekas anak di bawa kabur sama tetangga bilang pinjem buat anaknya lahiran tapi malah di bwa pindah sama dy udh gtu pindh nya sy gak tau lumayan lah yg di bwa 1 box gtu akhirnya yg skrang sy malah gk da buat beby ini 08211353099 shinta tanggerang

sedih Ajh Liat Nya Bunnk kalo Ngeliat Barang2 Baby😭😭😭anak Saya Yg masih d dalem Kandungan ajh Belom kebeli satu Barang pun bun😭 d karna kan Biayanya Blom Cukupp😭😭 buat Bunda Semoga Sehat sllu yah Bun titip Peluk cium buat ddenya😭 andaikan Anak sya Seberuntung anak Bunda☺

Bismillah semoga aku yg terpilih ya Allah,!! aku bun HPL November baru belli baju 1 pasang itupun yg murah camn 15rb, ngumpulin baju bekas adekku yg layak pake, suamiku ngk kerja, di tamba lagi harus nabung buat persalinan,!! aku dari Makssar bun no wa 081343186073

bismillah semoga Rezeky Nya Dde Utun ku. emg saya Lg bnr2 Butuh Bun saya Blm beli barang satupun buat Calon bayiku☺salam Knl Bun saya Dari Bogor Barat Semoga Bunda sllu dalam Lindungan allah sllu💜 bismillah Ini wa Saya Bun bila Bunda Berminat Ke saya😊085779724722

083826070458 wa ku bun , saya merantau di jakarta barat , uk 38 minggu ,jauh dari orang tua perlengkapan bayiku cuma lungsuran tetangga itupun kurang ,gak kebeli bun gaji suami cuma kuli cukup makan dan bayar kontrakan 😫. Gak tau nanti biaya buat lahiran darimana 😩

Bismillah semoga rezeki anak. saya mau bun dari Bojonegoro. jni wa saya 082132992180. sya hamil 8 bulan bun, hpl oktober dan belum nyiapin apa2. kdang sedih juga sudah mau mendekati lahiran tapi belum ada persiapan. karena belum ada uang lebih.

Saya butuh banget hpl bntr lg bun suami saya ga kerja² jdi ga kebeli buat pelengkapan si debay buat mkn aja susah;( Bismillah yaalloh boga rezeky utun🙏 No wa:+62 823-2188-4440 kebetulan lok nya lumayan dket bun saya di setiabudhi

bismillah semoga rezeki dede saya dewi bun hpl 25 nov no wa 0895603593315 alasan suami masuk penjara karna ribut bun jadi gak ada uang buat beli perlengkapan baby semoga aja bunda bisa ngasih sedikit rezeki untuk anak saya

4y ago

itu post'an sebelum suami saya masuk penjara tolong ya jangan julid sama hidup orang urusin aja hidupmu sendiri kayak gak inget dosa.!!

bismillah semoga ada rezeki nya ini no wa aku mbak, aini 081320154795 bayi aku sudah 2bulan,suami aku susah kerja karna ya karna virus korona,perlengkapan bayi seadanya jadi pasti kalo aku dapet kepake banget mba