PL baju anak perempuan

Asslamualaikum moms.. Sy di sini berniat untuk membagikan baju2 PL layak pakai dan masih sangat bagus untuk anak perempuan usia 1 smpai 2 tahun .. Jika moms, benar2 membutuhkan bisa coment dan hub saya langsung di no 087878814494 Nb : hanya yg benar2 membutuhkan ya moms . Trimkasih🙏 semoga membantu moms semuanya😊😊

11 Tanggapan

bun bisa bermanfaat banget untuk anaku lairan nanti🙏hpl 5 oktober belum bisa persiapan apa apa karena takut uang untuk lairan nanti ngepas banget🙏siapa tau bunda mau berbagi dengan saya bun🙏😊 088233522132

4y ago

jawa tengah bun

kl bunda br kenan mmberikan kpd anak ku ,, ak sgt br trm ksh krn ak blm bisa tuk mmbelikn nya,,

saya mau bun ..mau beli belom ada dana y..hpL oktober ni wa saya bun 082138589794

bismillah... saya mau bun usia baby ku 35w moga aja rejeki baby ku 085343738368

saya bun, hpl okt belum beli apa2 karena suami belum kerja

bismillah semoga rezeki anakku Bun.. 082111324642

sya bun ank sya prempuan jga

mau bun hpl 22 februari

Lokasi dmn bun

Up