CLOSED.. preloved baju perempuan

Bismillah.. Bun ini ada bbrp preloved baju perempuan, bmusia 0-3 bulan. Ada bbrp celana pendek, celana pup, popok kain, topi, sartaki, sleepsuit dan dress.. InsyaAllah masih layak pakai, bagi bunda yg membutuhkan silahkan komen no wa dan alasanya ya bun, ongkir ditanggung penerima😊

CLOSED.. preloved baju perempuan
79 Tanggapan

sebelumnya maaf y bun, jk mau hibahkan ada banyak cara. 1. punya aplikasi shopee atau toped. tinggal upload di sana nanti kan bs d cek list pembeli. jd aman. 2. kalau saya suka prelove kan baju saya yg gk kepakai d grub jual beli fb. nanti cod. uang ny tak kasihkan ke panti asuhan. atau baju saya,saya kasih k panti asuhan langsung 3. klo mau ksh cuma2 baju baby, barang x bs d hibahkan k keluarga atau tetangga jg. gk masalh bun. jd gk memberatkan ongkir k penerima krn byk bgt yg menyalahgunakan katanya mau hibah baju tp ongkir d tanggung penerima tp gk dtng barangnya. dan buat bunda2 yg butuh baju anak, barang x bs mempersiapkan pas tau hamil. d cicil dikit2, barang x netral2 dari awal hamil. jgn gampang prcy dg iming2 hibahan baju orang. #maaf sebelumnya. bukan maksud menggurui atau menyinggung perasaan bunda2 sekalian. ini hanyalah opini saya

boleh bunn..aq USG anak nya perempuan,nii anak ke 2,anak pertama qu udah ga ada,,setahun yg lalu,cuma di kasih sebulan doang ngurusin.. wa: 089513891618 alasan: tahun nii g beli baju banyak anak yg skrang,,gmw antusias kya tahun kmren,yg skrng dipikirkan anak hidup dulu,panjang umur,gmw kehilangan lg,,klo ad yg mau hibah in di trima..hpl 25 oktober 2020 minta doa ny supaya anak qu lhir slmaat dan di beri umur pnjang aamii n

4y ago

aamiin ya allah

sekedar saran untuk bunda ts dan bunda lainnya yang ngasih hibahan. tolong cek dulu profil orang yang minta, biar barangnya jatuh ke tangan orang yang tepat bukan saya menggurui atau apa, cuman saya sedih aja liat ada beberapa orang yang mampu usg 4D tapi minta baju hibahan, kasian orang yang bener bener butuh

4y ago

setuju bunda.... karna masih ada yg lebih membutuhkan....

hati2 sama modus2 yg mau menghibahkan baju newborn,, aku udh ngalamin kecewa nya,, lama2 dia minta tf ongkirnya,, setelah dikirim langsung hilang bak ditelan bumi,, memang sing cuma 40k ,, tp kalo di kali lipatkan dg 100 orng yg komen aja bisa jadi 4 juta loh,, mohon sangat hati2 ya bund😊

3y ago

Assallamuallikum bunda mohon maaf misal ada daster" layak pakai saya Mau Soalnya Di masa Pademi .. hamil pertama dan Perut sampe pingget karna Kena celana Tidur yg udh pd kekecilan

Bun saya hpl November belom bisa beli apa* karena suami kena efek pandemi jd kerjanya diliburkan Alhamdulillah hasil USg waktu 8 bulan kemarin anak saya cewek kalo memang rejeki anak saya nama saya Nike Bun alamat solo nomer wa 087739993701 ongkir saya tanggung gpp Bun bismillah semoga rejeki anak saya

4y ago

maaf bun kyanya sudah closed bun

bismillah semoga rezeki dede Hpl 27 oktober bulan ini bun tapi belum beli apa" semoga rezeki jabang bayi, karna ya suami juga bayaran kerjanya nggajelas , sekarang juga yg bayaran bulan september belum dibayar dan bulan agustus baru dibayar kemaren nya, semoga rezeki no WA 085211780428

hpl aya 2nov bun kmarin wktu usg jk ny cwek.blm.punya perlengkapn pa* nnggu dr saudara v kbetulan saudara sya jg positif bun jd gx tau bakal di pinjemin/ngk mdh*n ada rezekinya debay.sya ella dr tasikmalaya bun nie no wa sy 081220300239 mksih

4y ago

Mudah mudahan ada rezekynya bunda aminnn semoga murah rezeky utunn... ❤😍

bismillahirrahmanirrahim saya mau Bun domisili Tangerang Hpl 19 November tp Masi blm ada persiapan apa" suami lg gk kerja Bun karna kena PHK jd blm kebeli perlengkapan buat dede. 085774372046 ini no wa saya Bun terimakasih 🙏

bun bajunya masih ada kah.. baju nya masih bagus bagus banget aku mau kq bun kalo dikasihh itu masih layak pake bangett kebetulan anak q juga cewek.. malklum bun lagi merantauu jadiii gak bisa beli ini itu kalo bunda berkenan saya mau

3y ago

sudah close bunda 😊 klo bunda mau sya juga jual baju pl anak cewek lucu2.. boleh liat2 di ig @prelovedrara15 atau wa 08170759018

assalamualaikum, bismillah saya mau bun. sy belum beli perlengkapan bayi karna kendala dibiaya, skrg masih untuk menutupi kebutuhan sehari2 karna gaji suami pas2an, tapi kalo ini mmg rezeki Alhamdulillah no wa 082164199252