Buat Yang Membutuhkan (closed)

Alhamdulillah sudah tersalurkan, semoga manfaat buat yang menerima. Bismillah Bunda2 aku punya PL barang2 bayi, InsyaAllah masih layak pakai. Buat bunda2 yg membutuhkan tinggalin no WA yah nanti aku hubungi. aku dari cimahi aku utamakan yang bener2 membutuhkan ya

Buat Yang Membutuhkan (closed)
178 Tanggapan

bismillah semoga rezekinya baby botku🙏 aku dari cibiru bandung bun,ngerantau disini,tapi suami blm dapet kerjaan,ini ngikut sama kaka ipar,buat lahiran aja blm ada tabungan.. ini no wa aku 085559785229

saya mau bun apalgi skrang saya lom ad perlengkapan apa" .soal nya zuami krja juga ckup buat makan .zaya mau plnk k jawa ajah g bs ..083167713223.smga rejeki dede utun ..skrang saya di jkrta bun

Bismillah semoga rezekinya si dedek🤲🏻😇 saya dari Jombang Bun,lagi banyak pengeluaran untuk kontrak,cicilan motor dan bulanan,buat beli barang-barang bayi masih belum ada 085707766483

Bismilah semoga rezeki baby, Perlengkapan q hrus gantian sama kakak q krna dy blm selapan. Krna kmi hamil ny cuma beda 1 bln. Jd mmg lg butuh bnget bun... Sya dari medan. 085360023053

081228641144 hpl 22 september semoga rezeki si dede cz rencana slma 40hari mau fokus ke popok aja maubeli pempres lg masa pandemi gini syg gitu uang nya buatbeli2 yg sekali pakai

sangat" butuh bun hpl tgl 27 september blom lngkap persiapan buat dede ini anak pertma sya kbtulan sya posting di beranda cari hibah baju bayi blom ada yg respon 085718129084

bissmillah,, semoga rezeki baby saya bun,, kebetulan saya belum beli perlengkapan apapun,, mudah2n allah senantiasa memberi rezeki byk pada keluarga bunda.. 082320950964

0895371973283, saya mau Bun , masih banyak yg kurang padahal udh mau Deket lahiran 🙏 terimakasih sebelumnya semoga rezeki anak saya domisili Baleendah, Bandung

saya mau bund kl msih ad.. krn sya bnr btuh dlu sya adaa bekas ank dlu tp dipnjam adik ipar skr sya mau ambil dia mrh2.. palembang.. 081278320410 wa sya itu bund

Mhaa shaa alloh semoga barokah bun, saya tinggal nunggu hari, jam, dan waktu aja bun tapi belum Ada kesiapan apa2 semoga rizkinya dede utni 089636609667