Buat Yang Membutuhkan (closed)

Alhamdulillah sudah tersalurkan, semoga manfaat buat yang menerima. Bismillah Bunda2 aku punya PL barang2 bayi, InsyaAllah masih layak pakai. Buat bunda2 yg membutuhkan tinggalin no WA yah nanti aku hubungi. aku dari cimahi aku utamakan yang bener2 membutuhkan ya

Buat Yang Membutuhkan (closed)
178 Tanggapan

semoga berkag bund aku butuh skli bun suami blm kerja sedangkang pralatan beby tahun kmren bekas anak di bawa kabur sama tetangga bilang pinjem buat anaknya lahiran tapi malah di bwa pindah sama dy udh gtu pindh nya sy gak tau lumayan lah yg di bwa 1 box gtu akhirnya yg skrang sy malah gk da buat beby ini 08211353099 shinta tanggerang