Ingin berbagi

Bismillah bagi ibu2 yang sedang membutuhkan baju2 bayi dsb ( yang benar2 butuh yaa ), saya ingin berbagi.. Tidak baru tapi masih bagus dan layak pakai.. Sebutkan saja 1. hpl anaknya / umur bayi nya jika sudah lahir 2. Jenis kelamin anak 3. Alamat rumah 4. No WA Bagi yang terpilih akan saya hubungi lewat wa dahulu.. Terimakasih ☺

33 Tanggapan

mau bun anakku perempuan sudah lahir usia 6bulan alamat rumahku di Bogor, Jln.raya semplak gg.pangkalan batu no 43 no wa ku 0882-1323-0687 jika aku yg beruntung mendapatkan preloved tsb aku sgt berterimakash sekali bunda, apapun yg bunda kasih akana ku terima dgn srnang hati (kasian liat anak pakai baju itu2 terus sampai diomongin tetangga) ya mau gimana lagi, keuangan sgt2 terpuruk akibat pandemi ini, suami tidak di Phk msh kerja dan bisa nemu makan sebulan udh bersyukur sekali. salam sayang bunda 💓

halo ibu2 semua tetap hati2 yaa menyebarkan alamat dan no wa di app ini krn disini ada macam2 orang kita gabisa filter siapa2 aja yg pake, takutnya nanti disalahgunakan. kalau mau share no wa ga usah pakai alamat lengkap juga ya. btw saran aja buat bunda yg ingin berbagi, baiknya jangan anonim biar bisa diklik profilnya dan kalau ada yg baca post ini bisa tau update preloved nya gimana.. thanks

assalamualaikum bun sekiranya mau membantu ponakan sy alhamdulillah udh lahir bby ny tp krna keterbatasan biaya gk ckup uang buat beli perlengkapan baby, sy jg lg hamil jd cuma sy bagi seadanya ini masih butuh bedong dan celana jika bunda ada yg perloved sy siap tanggung ongkir ny, lok wonogiri jawa tengah 089517126936 smoga ada rejeki ny disini, matrsuwun 🙏🙏🙏

bismilah ya allah nama neneng mintarsih asal dari lampung alasaan:saya mendaftarkan diri bukan buat saya tapi buat bibi saya an. risa yg kebetulan hamil juga sudah masuk 9 bulan hpl 21 desember, ia di tinggal suaminya oergi bersama wanita lain, ia hamil anak ke 3 blm punya perlengkapan apa apa semoga rezeki bayinya amin 081575280153 wa saya bun

asallamualaikum semoga rezeki si debay saya ya, hpl 20 November dan kata bidanya kemaren maju jadi di perkirakan minggu2 ini sudh launching JK: persmpuan, no wa/tlpn 085810242429 alamat rumah: Kaltim, Tenggarong sebrang desa Bhuana jaya RT 16 semoga ada di rezeki saya amin

Saya mau dong bun butuh bngett Hpl udah deket tinggal nunggu 1 bulan lagi akhir desember. Jenis kelamin perempuan Alamat saya karangampel kidul gang 6 selatan blok cinde rt 07 rw 02 kecamatan karangampel kabupaten indramayu jawabarat 083195876816 ini no.WA saya bun.

bismillah saya bunda belum ada perlengkapan sama sekali hpl 28 Oktober 2020 insyaallah anak saya laki2❤️ alamatnya Karawang, pangkalan (buat lebih jelasnya nanti di kasih tau kalo dapet😁) WA 089604647406 semoga berkah bunda🤲

Ibu2 hati2 penipuan, yg posting pake nama Anonim, dia jg ga bilang ongkir dia yg tanggung. Jgn sembarangan kasi alamat dan WA d sini. Utk yg sdh trlanjur posting no. WA, kalau ad yg chat mo kirim brg trus minta transfer ongkir jgn mau. waspada ya

4y ago

iyalo bun. bukan mau nuduh. tapi dijaman skrg hrus ekstra hati2. kdng sy kasian sm ibuibu, saking kepepet nya mungkin jd gampang percaya. yg penting ada postingan berbagi baju lngsng komen, bahkan ketika postingannya closed pun mrk tetap komen. lagi pandemi gni, bnyk yg terdampak

Assalamu'alaikum bun... baby saya umur 3 bulan jenis kelamin: perempuan Alamat: Banjarnegara, Jawa Tengah No WA: 085786798098 jika bunda ada baju baby untuk umur 3 bulan keatas, dan berkenan memberikan kepada saya🙏🙏🙏

terlalu percaya dgn orang, harusnya lebih waspada, positif thinking boleh, tp hatihati daa waspad lebih diutamakan, lebih baik negatif thinking tp aman, daripada positif thinking tp hasilnya penyesalan di akhir