Buat Yang Membutuhkan (closed)

Alhamdulillah sudah tersalurkan, semoga manfaat buat yang menerima. Bismillah Bunda2 aku punya PL barang2 bayi, InsyaAllah masih layak pakai. Buat bunda2 yg membutuhkan tinggalin no WA yah nanti aku hubungi. aku dari cimahi aku utamakan yang bener2 membutuhkan ya

Buat Yang Membutuhkan (closed)
178 Tanggapan

bismillah semoga ada rezeki nya ini no wa aku mbak, aini 081320154795 bayi aku sudah 2bulan,suami aku susah kerja karna ya karna virus korona,perlengkapan bayi seadanya jadi pasti kalo aku dapet kepake banget mba