Preloved perlengkapan baby (close)

Assalamualaikum , bun adakah disini yg membutuhkan layak pakai bedongan/lap ompol, baju celana bayi, popok kain, gendongan, topi , kaos kaki, selimut . Walaupun hanya sedikit semoga bisa bermanfaat bagi bunda yg membutuhkan . Jika ada yg berminat silakan sertakan no whattsup dan alasan kenapa membutuhkan nanti sy pilih dan akan saya hubungi via whattsup. Terimakasih 😊 Note: Terimakasih atas responnya bunda , mhn maaf hanya 3 orang bunda saja yg saya pilih dan Alhamdulillah ada temen sy jg yg akan ikut titip ngasih baju2 baby🤗🤗 (slide photo ke 2 adalah bukti pengiriman ya bun )

Preloved perlengkapan baby (close)
114 Tanggapan

087822740884 saya HPL Maret bun, tapi blm siap apapun krn kondisi ekonomi yg blm memungkinkan, saya tinggal sendiri di kost dan hasil mjd pejuang COD hanya cukup utk makan harian serta nutrisi baby. Sya tinggal sndri krn suami bersama istri pertama nya, dari awal dia tdk menginginkan kehamilan saya ditambah lagi hasil USG bayiku JK cwek, jd dia mkin tdk peduli krn dia harapan nya laki laki. Dia udh punya anak 3 perempuan. Alkhamdulillah saya msih bisa bertahan dan berjuang demi Baby ku ini😊

085339049191 karna kebetulan di tempat saya kepulauan.. jadi masih dibilang bnyak bngat ibu² yang kurang mampu buat beli perlengkapan baby.. selain itu.. disini juga jauh bngat dri yg namanya pertokoan.. jikalau pun ingin beli ini.. ya harus keluar lewatin laut.. naik perahu yang kadang nggak tentu kapan berangkatnya.. so, dengan ini.. saya berharap juga bisa bantuin tetangga atau warga² disini dengan mengumpulkan baju² layak pakai.. 😊🙏🏻 maaf jika jawabannya kurang sempurna

aslmkm bun semoga rejeki ank dlm kandungan sy ya bun..krn udh usia kehamilan 8 bulan sy msh blm bisa beli perlengkapan sma sekali bun..maaf bun buruh tukang cuci /pembantu bun.alhmdulillah gaji cukup buat mkn setiap harix bun..sy sangat berharap bun semoga sy kepilih jg bun.nama sy bu tutik bun..dr bondowoso no hp 085231225771 ya bun...bismillah

HPL BULAN April alasan:saya membutuhkan karena belum ada uang untuk membeli baju dan juga juga untuk biaya persalinan nantinya jika bunda berkenan memberikan kepada saya bisa menghubungi saya 085727748657 pastinya baju tsb sagat bermanfaat bagi saya semoga rejeki dedek lewat bunda Risma AMIN. KEBAIKAN bunda di balas ALLOH SWT AMIN.

bismillah mudah2an ini rejeki saya .. saya domisili jakbar, hpl bulan april .. suami abis kena phk sementara ank 2 masih balita, boro2 buat beli baju bayi buat makan dan susu ank2 anak aja suka bingung nyari krmana, saya ke rmh tmn2 saya minta baju2 lungsuran tapi masih blm dpt .. mudah2an ini rejeki saya #aminnn 088210530643

Assalamualaikum Bun. Bismillah semoga rejekinya calon debay aamiin Nama saya :Sita Mutmainnah bunda No hp 089660006794 Alasan :belum ada persiapan untuk calon debay suami kerja nya buruh gak tiap hari dapat kerja saya hanya ibu rumah tangga semoga ada rejeki nya untuk calon debay saya aamiin🤲🤲🙏

Bun,kalo boleh selimut dan bedongnya saya mau baju2 Alhamdulillah itu juga dapet di kasih tp insya Allah cukup,kalo baju mungkin bisa buat ibu yg lain yg bener2 butuh kaya saya dulu,tp sekarang untuk selimut dan bedong saya masih kekurangan sekali Kalo rejeki Alhamdulillah ini WA saya bund 083159551361

Bismillah semoga rejeki debay no WA : 089510529851 alasan membutuhkan karena mendekati hpl tapi belum ada persiapan buat nyicil perlengkapan karena suami hanya buruh kuli bangunan penghasilan ga pasti dan gapunya tabungan buat beli beli nyicil sekalinya dapat penghasilan habis buat kebutuhan rumah

08888924371 saya butuh banget bun. minggu ini saya lahiran bun, dan diharuskan sesar. butuh biaya banyak, baju baju bayi udah ada tapi cuman ada setengah lusin bun, belum mampu beli banyak . sekiranya rezeky saya terimakasih banyak ya bun, semoga berkah selalu🙏🙏🙏

089517136048. butuh karna perlengkapan Newborn saya belum cukup. karena terkendala ekonomi belum stabil. karna hanya suami yg bekerja. apalagi sejak pandemi gaji suami dikurangi ditempat kerjanya. ditambah masih banyak kebutuhan sehari-hari yg dicukup2kan