MPASI 6 bulan

Bismillah, Bund, Anak saya usia 6 bulan 8 hari, saya coba kasih makan sudah beberapa kali tapi seperti belum ada kemauan untuk makan paling hanya dua suap sudah nggak mau lagi, tapi kalo miminya kuat bund, saya Asi ekslusif nggak selingan sufor, kalo berat badan Alhamdulillah nggak ada masalah bund, apa usia segitu wajar bund kalo masih belum selera makan?

8 Tanggapan

Coba bikin dia laper Bun... atau ganti tekstur makanya juga..

2y ago

udah coba" kalo tekstur bund, bikin tekstur agar cair malah di sembur", kalo agak padet emang dimakan tapi nggak diteulan, cuma disimpan dimulut kalo udah cair sama air liur nya malah di lepeh