tumbuh kembang anak

Bunda* saya mau sharing. Dong bund.. gini Bun anakku skrg usianya 29 bulan Bun berat badan 10 kg lebih dikit bund. Kalo tinggi anak saya lumayan tinggi bund. Tapi wajar nggak sih bund usia segitu berat badannya segitu bund.. Kalo makan doyan tapi nggak doyan banget bund. Ngemil bocah ya ngemil bund. Sufor dia jga kadang doyan banget kadang ya kurang bund.. Minta solusinya dong bunda*. Makasih ya bund..

tumbuh kembang anak
2 Tanggapan

Bisa diliat di grafik KMSnya mungkin bun? Kalo emang dibawah standar,bisa konsultasi k DSA

Ga wajar Bu, itu udah masuk gizi kurang. Bisa coba bawa ke dokter yag