Nafsu makan

Nggak nafsu makan usia 6 week kehamilan, gimna ya bund cara mengatasi nya? Kasian Dede Bayi nya kalo nggak nafsu makan gini😭

2 Tanggapan

kalo aku kemarin memang semuanya gak mau dimakan, termasuk minum aja juga gak mau, tapi si suami selalu paksain kau agar makan yg aku selera aja, kadang selera aku tu ya bund macam-macam kadang selera roti, buah, kerupuk wkwk tapi itu cuma kegigit dikit tapi gak papa bund yg penting ada masuknya dalam perut

aku juga 6w bun.. nafsu makan jg menurun.. makan aja yg keliatannya selera, tp umur segini emg janin blm butuh terlalu banyak nutrisi.. asal jangan lupa minum vitamin yg dr dokter aja ya bun.. semangat bunda..