masalah MPASI

Bismillah, Bund mau tanya, wajar nggak anak saya umur 7bln 20 hari masih susah diberi MPASI, GTM mulu, padahal udah coba ganti" menu MPASI Home made, masih juga susah, padahal MPASI home made nya sebelum saya kasih anak saya, saya coba dulu dan nggak enek, saya coba kasih MPASI instan juga sama, mau manis, mau asin tetep aja GTM, tapi kalo dikasih buah dimakan, kalo ASI nya full asi nggak dibantu formula, gimana bund apakah wajar dan minta saran nya juga ya bund! terimakasih

2 Tanggapan

uda mesti konsul ke DSA bu, feeding rulesnya mesti dievaluasi juga

udh konsisten terapkan feeding rules belum bund?