Lahiran di rs swasta pakai bpjs

Bingung nih bun kalo lahiran di rs swasta pakai bpjs kira kira siap siap uang brp ya...baru pertamakali soalnya jadinya kurang paham

7 Tanggapan

tiap RS kebijakannya beda bun sptnya, saya dulu pernah kerja di RS bisa gratis 100% tanpa biaya tambahan apabila tdk naik kelas, tapi saya survey di daerah saya tetep ada biaya tambahan untuk perawatan baby/Foto/dll

gratis bun, saya dulu juga lahiran di Rs swasta gratis. bayar lagi itu kalau misalkan ruangan rawatnya naik kelas, kalau sesuai kelas y gratis. tapi pastikan juga RS nya bisa terima Bpjs , krn ada yg gabisa pake bpjs.

2mo ago

kalau kita mau naik kelas nya pas lahiran aja bisa gak ya atau kalau sudah naik kelas harus tetap di kelas tersebut gak bisa turun lagi? mohon di Jawab ya Bun soalnya kurang paham hehe..

Cari info valid terkait rs tersebut aja bun. Bisa ke org" terdekat, atau pas kontrol bisa tanya tanya ke petugasnya..

Mau tanya bun hamil 7 bulan HB sll rendah kenapa ya bun minum apa buat naikin HB

gratis. aku th 2021 dn 2023 lahiran normal di rs swasta pke bpjs.

kl pake bpjs insallah di tanggung semua bpjs bun

gratis bu. asal tidak naik kelaa

2mo ago

iya bun.