Lahiran normal di RS pakai BPJS

Bun mau nanya klo lahiran normal di RS swasta bisa pakai bpjs gak ya? Klo bisa s&k nya apa aja ya? Sharing2 ya bun, aku new mom jadi blm paham

1 Tanggapan

gak bisa bunda selagi bisa di faskes 1, ya harus difaskes 1 mungkin bisa dilayani, tp banyak rs yg gamau nerima bpjsnya kalo kondisi sebenernya bisa dilahirkan di faskes 1 (tdk ada kegawatan)

1y ago

kyknya gaaada bun dikota saya gaada yg mau soalnya, gatau kalo do kota lain. krn alur bpjs sudah sprt itu