lahiran normal di rumah sakit swasta memakai bpjs

mau tanya kira kira klw lahiran normal di RS Swasta biayanya berapa yah? setau aku klw mau lahiran normal pke bpjs harus dalam kondisi gawat dlu terus baru ke ugd kn, tapi bpjs bisa ngcover brp yah klw lahiran normal dirumah sakit swasta? #lahiranbpjs #LahiranNormal #bpjs #bpjskesehatan #normal #seriusnanya #firstmom #firstbaby #pleasehelp #ingintahu #rumahsakit #dokter

1 Tanggapan

bisa survey Hrga dulu bu di rs nya sekalian tanya kalau.pakai.bpjs syaratnya apa saja. Krn beda rs beda daerah tentunya beda harga jg.