Bayi nangis terus

Bingung anak nangis terus, maunya digendong. Kalo di taro di kasur nangis dan bangun. Nyusunya kuat bgt. Btw bayiku brumur 2 minggu, smpe bingung harus ngapain

30 Tanggapan

masih penyesuaian bun ntr makin gede ga kok.. dlu baby juga gitu.. udh 2bulan udh mulai ga.. krna udh bisa d ajak bermain/ngoceh²

Sabar bun.. ada masanya seperti itu dan pasti berlalu. Nanti malah kangen klo udah anak udah ga mau digendong lagi. Nikmatin aja.

Banyakin sholawat nabi bun alhamdulillah waktu anak pertama aq ga pernah rewel...klo nyusu y mah emang kuat apa lg anak aq cowo

Di cek bunda debay nya ,apa lg di usia segitu lg memang masa fase nya ..jd nikmati aja bunda.

Bayi memang ada ngalamin fase mau nyusu trus. Iyain aja bun. Asal jgn lupa disendawakan😊

wajar bun baby ku kmrn smpe umur 3 bulan malah rewel nya udh 4 bulan alhamdulillah anteng

5y ago

Postingan ttg selingkuh dihapus saja mom Rahma Hoax banget

Ya itu wajar, dia lg grow sprout. Hrs sabar. Ga usa bingung, emang begitu

Wajar bun dulu babyku jga gitu. Buat bunda semangatt yaa😊

Wajar bun...pkonya jdi ibu baru itu nikmat tiada taraaaa...

Wajar bun, dulu kan pas dede diperut kemana2 ibu bawa