Bayi nangis terus

Bingung anak nangis terus, maunya digendong. Kalo di taro di kasur nangis dan bangun. Nyusunya kuat bgt. Btw bayiku brumur 2 minggu, smpe bingung harus ngapain

30 Tanggapan

Wajar bun, krna dia trbiasa 9 bln d'perut bunda

Gak kembung tah bun??ank ku kalau kebung gtu

Biasa bun klo umur segitu du ayun aja bun

Kyak ponaan saya juga gitu bun

Yang sabar bun,. Dinikmati aja

Wajar bun. Bayi aku jg gtu

Namanya jg bayi,sabar buk

Biasain nen sambil boboan bun

5y ago

Mungkin aliran asi nya deras bun, anak ku tipe yg klo nen mau nya santai, klo terlalu deras dia juga kyk ngomel bun.. ntr dia lepas, tp nyari lg, lepas lg.. akhirnya asi ku aku peras dulu sampe semburan nya ngk terlalu.. Alhamdulillah smpe skr ngk ngomel2 lg bun klo nen sambil bobo..

Wajarlah buk

Sa bar bun