nangis

Mom anakku 2 minggu kok kalo di taro di kasur nangis ya tidurnya masa di gendong terus

1 Tanggapan

Sama kok bun anak q juga gitu dulu... Gndong aj dulu trus klo udah nynyak baru tarok Klo anak q mlh tudur hrus panku Tp aq akalin.. Nenen nya smbil tidur.n jadi kbuasaan trus gax gndong / pnku lagi

5y ago

Udah nenen sambil tiduran tapi dia ga tidur bun,terus aku goyang2 di stroller tidur sebentar berapa menit langsung nangis lagi ,di kasih asi muntah sampai 2 kali ,udah ga tau lagi harus gimana