Baju Baby untuk di RS

Biar tetep matching jadi aku stelin satu-satu✌? 4 set: isinya bedong, baju pendek, popok kain, sarung tangan-kaki (+ topi 2 pcs) 1 set buat pulang: isinya bedong, singlet, jumper tutup tangan-kaki Buat dibawa ke RS kira2 kebanyakan/kurang ya bun? Trus biasanya sm perawatnya dipakein popok kain apa diapers ya? Biar aku siapin terpisah tambahan popok/diapersnya krn pasti butuh lumayan banyak buat ganti yaa, aku rencana sih lahiran normal di puskesmas pake bpjs?

Baju Baby untuk di RS
113 Tanggapan

Mertuaku jg kyk bunda Perlengkapan ke RS dimatching2in dan distelin Klo aku kmrn di RS, perawat pakein sesuai dgn mauny kita Aku kasi popok kain yah dipakein popok kain Kebetulan kami mmg ga mau pake diapers dlu sebelum puserny puput dan ga mau pakein baju dr RS Jadi bawany agak banyak