perlengkapan new born

aku new mom bun, utk baju bayi gitu kira" butuh brp pcs ya ? kaya misalnya baju panjang set, baju pendek set, baju oblong set, gurita bayi, popok kain bayi, sarung tangan sarung kaki.#bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

1. mau dirawat pake pospak atau pake popok kain 2. ntar bersihin bab dan bak nya pake tisu basah atau pake air 3. nyusu asi atau ditambah pake sufor 4. suhu di rumah AC/kipas/panas/dingin jawaban dari pertanyaan ini bakal ngebantu ngitung jumlah baju bayi ga bakalan sering ganti baju kecuali kotor/mandi. gurita cukupin buat 2*3 hari. karna kan bakal langsung di cuci sarung tangan kaki ga perlu banyak. 2 pasang aja cukup tapi yang bagus. cuma buat mencegah garuk muka aja. tangannya ga boleh sering di sarungin kalo ga bakal ngelupas karna lembab

2y ago

makasih ya bu infonya

beli yang udah paketan aja bun, di e-commerce ada kok lebih terjangkau juga daripada beli pcs-an.