Perlengkapan bayi

Assalamualaikum bunda Alhamdulillah udah ada sedikit sedikit persiapan untuk dipersiapkan di rs. Menurut bunda perlengkapan bayi ku kebanyakan, lengkap atau kurang bunda. Tolong solusi x bunda. Atau pakaian x yg mana yg perlu dibanyakkin. Maklum anak pertama bun jadi belum paham. -baju panjang 4 psng -baju pendek 6 psang - singlet setengah lusin - celana kaca mata 6 -popok kain 1 lusin -topi 2 -set kaus kaki, tangan 4 psng -Selimut topi 2 -jarit 3 -handuk 2 -tas bayi 1 -kasur set 1 - perlengkapan mandi set -bak mandi -gurita bayi 2 - bedong 6 -perlak.

1 Tanggapan

ckup bun... jgn Lp berkas dbw kl di rs... dbedain tas bayi n tas ibu. jgn lp softex buat ibunya