gimna hdpi anak 11 bulan tantrum

Bgaimna cra mnghadpi balita tantrumm

2 Tanggapan

Anak saya 12 bulan mulai sering tantrum juga bund. Biasanya kalao lagi tantrum, saya alihkan perhatian nya sama hal yang paling dia suka. Kalau ana saya sering tantrum kalo maksa mau jalan ke jalan raya. Biasanya saya ajak liat burung merpati punya tetangga biar anteng hihihi

4y ago

Iya bun.. Mksih sran nya bun

Aku liatin doang ambil diem , toh NNT dia bakal ngedeketin emaknya minta peluk dan gendong Mslhnya jd berabe kalo ada Uti dan akung nya nangis dikit dh d manjain . Efek serumah Ama ortu mah ga leluasa Bun didik anak

4y ago

I ya bun.. Mksih sran nya