Anakku sekarang tantrum

Peluk bunda yang sekarang anaknya tantrumm.. Sedih bun, anakku sekarang tantrum.. Klau nangis gx keturutan, pasti gedor kaaca jendela kalau gak gitu pukul kepala atau perut.. kalau dia tantrum ayah nya slalu bilang "biarkan" tapi aku gx tega lihatnya, pasti aku dekati aku pegang tangannya , dan aku peluk dia bun.. , gak tau tiba tiba kaya gini bun usianya mau 4tahn Adakah yg anaknya tantrum..

1 Tanggapan

ponakanku jga lagi suka tantrum + nangis yg gk mau ditolongin, tapi alhamdulillah gk pernah lakuin yg aneh² kya banting barang atau apa gtu, sukanya brntakin baju yg udh dilipet dilemari, dia klo mamanya dketin tmbh nangis, gk mau sm mamanya, giliran sma aku (tante) langsung mau + diem😌 suka gmn gtu bun soalnya ini anak dket bnget sma aku, aku gk enak sm mamanya, soalnya klo sm aku nurut aja dia, dh kek anak sndiri. dari bayi jga yg mandiin aku sblum aku nikah😁 kta mamaku aku sma mba lebih luwes aku megang bayinya

6mo ago

iya bun keknya ada masanya semua anak ngelakuin hal yg sama deh..