Bentuk tubuh

Besar kecil nya perut saat hamil yang kadang bikin nyesek karna omongan orang

2 Tanggapan

orang mah apa aja dikomen Bun. kayak kurang bahagia hidupnya. blm nikah dikomen kapan nikah. udah nikah dikomen kapan punya anak. atau kalo udah hamil di komen hamil duluan. udah punya anak, dikomen kapan punya anak lagi/anak masih kecil kok udah hamil lagi. begitu lah hidup. kita yg jalanin, mereka yg komentarin. tutup kuping ajalah Bun. toh kita ga minta makan n biaya hidup sama mereka.

3y ago

iyah bun kadang gk didenger juga suka terngiang