Hamil 28 week

Bunda bunda ada gak yang hamil 28 week tapi perut tidak terlalu besar ,kata orang orang wajar karna postur tubuh yg tinggi Sharing pengalaman nya dong bun

2 Tanggapan

sama bun aku jug 28week lebih 2 hri ... mngkin klo yg hamil normal seperti aku ini bru hamil 5 bulanan .. tp diaku ini udh 7 bulan....

10mo ago

iya bener bund masih ukuran 5 bulan ,tapi gapapa yg pnting janin kita sehat sehat ya bund

yg penting janinnya normal, bbj sesuai. bentuk perut ga ada hubungannya

10mo ago

iya kmren USG Alhamdulillah bbj janin cukup bunda