fakta/mitos

bener ga si bun, kalo misalkan baju bayi dikeringin pakai mesin cuci nanti badan pegel2 terus kalo baju bayi direndam dulu pakai molto sebelum dijemur nanti badan bayi nya kedinginan?

84 Tanggapan

gak ada korelasinya buu ? anak2 ku dari yg baby sampai batita aku cuci+keringin di mesin.. wasting time buuu, kerjaan kita gak cuma ngurusin cucian kotor ? Iya bu anaknya kedinginan, kalo baju abis di rendem molto langsung di pakein ke anaknya ga di jemur dulu ?