fakta/mitos

bener ga si bun, kalo misalkan baju bayi dikeringin pakai mesin cuci nanti badan pegel2 terus kalo baju bayi direndam dulu pakai molto sebelum dijemur nanti badan bayi nya kedinginan?

84 Tanggapan

mitos itu bun, coba difikir aja pake logika hubungan baju direndem sm anaknya kok bisa kedinginan, kan yg direndem baju nya bukan anak nya...??

kata orang dlu si bgyltu tapi faktanya ga ko aku juga cuci di mesin pke pewangi juga alhamdulilah bayi ku baik ajah .. itu si tergantung kepercayaan nya ya bun

mitos apalagi ini astaga gak kayak gtu buk konsepnya tolong lah yang masuk akal aja, kan yang di keringi BAJUnya yang di rendem BAJUnya bukan BADAN anaknya

sama bgt dg kata mertua saya.. tp sy iya2in aja pas dy krumh.. pas dy dah plg yg ttep dlakukan ky gtu gpp kok skrg anak sy sehat alhamdulilah

jangan bilang mitos donggg itu fakta kokkk kalo jemurnya ga kering alias masih basah lu pakein ke anak lu, masuk angin fixx no debat no mitos?

3y ago

atuh kalo mau nanya tuh dipikir dulu kek pake logika? gemez akohh

kalau saya sih waktu bajunya sedikit yah kucek ajah bund.. takut melar soalnya ?tapi yah tetap kasih pewangi bund.. gapapa kok..

Mitos sebenernya. Tapi baju bayi baiknya jgn pakai mesin cuci.. Takutnya bahan bajunya brudul trus ke hirup sama si bayi.. ga bagus

gimana ya bilangin kesuami tntg mitos dan fakta? suamiku lebih banyak percaya mitos ketimbang ibuku yg trmasuk orang tua dlu?

kalau bajunya masih basahkeluar dr pengering langsung dipakein ke bayi kayanya pasti kedinginan bun betul itu bukan mitos

pengalaman,nyuci baju bayi dimesin cuci yg gada bermerek pasti sobek2? trus bulukan. yg celana2 itu pada melar semua.