perlengkapan mandi baby

bedak,sabun,shampo yang bagus Bun 🙏

20 Tanggapan

Bagus semua selama cocok bun Kl mau coba dr yg biasa aja dulu, ntr kl ada kebutuhan misal sensitif baru beli yg khusus Anak sy campur pigeon sm jhonson Kl bedak pake bedak padet bambi/pigeon tp jarang bgt dipake. Pernah juga bedak cair tp lupa merknya

Yg bagus ya bun .. Yg aku banyak baca2 nih ya , rekomendasi nya : 1 . Buds Organics 2. Mustela 3. Sonoson 4. Naif 5. Pure baby 6. Aveno baby 7. Sebamed 8. Cetaphil Kalo aku sndri sejak anak kena DA pakai mustela

Sabun n shampo pake yang jadi satu biar praktis (head to toe) Bedaknya bedak cair Pake hair lotion biar rambutnya bagus Baby cologne biar dedenya wangi Kalo saya semua pake merk Zwitsal soalnya lembut n wanginya enak

Semuanya bagus kok bund tergantung cocok/nggak dikulit babynya, kalo aku sih sabun shampo sama hair lotion pake zwitsall terus bedaknya pake mitu dan minyak telonnya pake my baby yg warna ijo

semuanya bagus, wangi sesuai selera bunda, tingkat sensitifitas tergantung kulit bayi, harga tergantung isi dompet emak babenya. kalo saya pilihnya, yg wanginya enak dan ramah dikantong.

Semua alat mandi bayi bagus tinggal cocok"an sama kulit baby nya aja Aku pke Cussons baby, Jhonson baby, sama Zwitsal

sabun shampo nya saya pakau buds organics head to toe bun. kalau bedak ga pake hehehe

Bedak tabur sudah tidak disarankan lagi bu, cetaphil, sebamed, buds organic bagus bu

Shampo switzal, sabun johnson, bedak cusson, telon tresno joyo

Random aja, tergantung cocok apa tidaknya sama kulit bayi,