Merk skincare&perlengkapan mandi bayi

Bunn bagus merk Johnson apa Zwitsal yaa? Untuk sabun, shampo, bedak dll???

56 Tanggapan

Aku pake zwitsal semua bun dari minyak telon, baby oil, parfum, bedak tabur, baby cream, minyak rambut, sabun mandi, sampo juga kecuali bedak buat muka pake pigeon

Cocok2n bun hhee klo beli prtama mnding yg kemasan pling kecil dlu klo dah cocok jgan ganti2 ke yg lain bsa beli kmsan yg lbih besar biar ekonomis 😁

Saya pake Zwitsal bunda tapi minyak telonnya my baby karna ada anti nyamuknya trus sabunnya lactacyd karna suka bannyak biang kringatnya...

Beda2.. tp prsiapkan lactacyd baby utk mengatasi bayi yg rentan ruam, kemerahan, bintik2, biang keringat, bintik2 ga jelas, gatal2 .. dll

Cocok2’an bun, kalau saya kmrn pakek zwitsal trs ganti johnson, trs biang kringat g ilang2, ganti sebamed alhamdulilah🤲🏻

semua nya bgus pun,tergantung cocok yg mana sm debay nya,karna sabun mandi dll juga bisa bikin debay nya alergi atau tdk cocok bund.

Cocok cocokan mom. Anakku gak cocok johnson, cocoknya zwitsal. Anyway penggunaan bedak itu udah gak disaranin sm dsa ya

skincare anak ku cuma minyak telon dan cream sebamed ,untuk sabun dan shamponya aku pake lactacyd ,minyak wangi zwitsal

Aku mah beda2🤭 bedak ,sabun sama minyak telon my baby ..shampo Johnson ,hair lotion nd creamnya pake cussons😬

Kalau aku kmrn belinya zwitsal bun,.. tp nggak tau jg gmna soalnya blm dipakai dedenya msh di dlm perut. Hehe