Perlengkapan Baby

Merek apa ya bun yang bagus? Untuk sabun, shampo dan perawatan baby yang bagus?

15 Tanggapan

Tergantung babynya bun, awal2 beli j seperlunya. Sy dl awal2 beli zwitsal j,tp pas 3bln mlh blm kepake krn kulitnya sensitif,jd cm pk lactasyd baby ama minyak telon j

Kalau nb sy prefer pakai mustela sampai usia 3bulanan bun 3bulan ke atas pakai produk jhonsons atau cussons

Yg bagus ada cetaphil, mustela , sebamed dsb nya bun.. kalo yg terjangkau zwitsal juga udah bagus kok bun..

Kalo baju ada libby, miyo, fluffy.. Kalo sampo dll tergantung baby nya cocoknya biasax..

Pigeon bagus kok bun.cussons juga bagus.zwitsal juga.secocoknya aja di baby.a yang mana.

Aku dapet kado banyak bun berbagai merk. Tak pake semua baby ku cocok semua 😁.

Klo bayi sebaiknya sabun bayi y pke lactayid baby bun,,

anakku pake produk switzal sama mintak kutus

Lactacyd, Mustela, Buds Organic, Sebamed

Mungkin bisa untuk rekomendasi