merk perlengkapan mandi dan sesudah mandi newborn..

Untuk new born baiknya pakai perlengkapan bayi merk apa yg bagus seperti alat mandi sabun, shampo dan sesudah mandi bedak, bahy oil dll? Merk Cussons, jhonson, switzal atau yg lain?

2 Tanggapan

sabun lactacyd, hair lotion zwistsal, bedak nya liquid dr mother care, utk ngehindarin ruam popok pake minyak zaitun, minyak telon my baby. tadinya aku pake lotion dan baby cream tp ternyata babyku gacocok. kalau utk wangi si zwitsal bun enak harum

Anak sy zwitsal