Sabun mandi bayi

Bun, bolehkah sharing peralatan mandi buat baby yang bagus? Sperti shampo,sabun , dll?

25 Tanggapan

Baru nyoba 3 bun, zwitsal, pigeon, cetaphil. Paling suka cetaphil, zwitsal oke oke aja sih. Pigeon not recomend menurut saya, soalnya licin, susah dibilas.

cocok2an bun, tp yg setau aku mesti yg afa tulusan hypoallergenic nya ya.. kalo skarang aku sabunnya yg zwitsal 2in1.

kbetuln saya pke zwitsal bun, kalo mslh bagus kulit bayi kn masih sensitif, jdi ccok ccokn s bun

anak ku oke Zwitsal Bun . cuma stiap anak kn beda2 Bun . cocok2an sich

dlu ankku switsal ga coccok ganti mustela alhamdulillah smpe ckr cocok

pure baby, cetaphil, sebamed, zwitsal, jhonson

aku pake johnson,, wanginya seger bun

Anakku pakai Pigeon dan Zwitsal bun

zwitsal..minyak telonnya my baby

sebamed kalo gak pure baby 😅