rewel

bebyku lg rewel nih bun mintanya di gendong mulu usianya baru 2minggu lebih 5 hari

rewel
17 Tanggapan

nikmatin, kalo udh gede ga bakal dia minta gendong lagi bund. anak ku sekarang gendong mulu mintanya klo siang tpi klo malem bener" nempel sama kasur dan saat mempel dikasur penggen gendong

5y ago

Sama bun

wajar bund,,bayi usia segitu masih lebih suka deket sama detak jantung bundanya,,jadi dominan lebih anteng kalo di gendong bund..

Dinikmatin aja bun 😊 Baby'ku dulu juga kayak gitu, mintanya gendong mulu. Sekarang udah usia 3bln malah jarang mau di gendong

Kalo anaknya minta gendong, ya digendong aja daripada rewel. Toh ga ada yg salah dg menggendong bayi kok

Sama kua baby q bun, klo di taruh kasur lngsung rewel tpi setelah di gendong rewel nya hilang

5y ago

Hahah kebanyakan gt bun klo anak kecil

Aduhh lucunyaaa...moga anak ku nanti juga lucu kayak anak bunda 😍😍😍

Gapapa Bu minta gendong doang mah. Timbang minta nikah , ibu yg repot 🀭

Ntar kalo udah gede dedenya udah gamau di gendong loh hun, nikmatin aja

Nikmatin aja emg masa nya bun

Wajar bun, dinikmati sajaa