nempel sama mbahnya mulu

hai mom kasih solusi dong , baby aku umur 2 bln . kalo mau tidur selalu rewel terus mintanya digendong smbil di ayun sma neneknya . saya gendong gak mau .. gmn ya mom biar gk mintanya ke nenek nya terus

8 Tanggapan

coba dipisahkan bun bukan maksud jahat tapi biar membiasakan anak, takutnya si anak salah mengira. jadi coba agak di pisahkan dulu antara anak sama nenek nya sambil di edukasi bahwa yang mana bunda dan yang mana nenek

sama nih kaya saya, tapi sekarang udah enggak karena udah biasa dan lebih enak cara gendongnya jadi lebih nyaman. mungkin bunda belum biasa gendong bayi, jadi anaknya lebih nyaman sama mbahnya

coba cari cara bikin baby nyaman sama kita.. baby it lama2 belajar kok, misal kalo mau bbo ya sama mama.. mesti tega mom ngajarinnya.. ya kita eyong jg pelan2 sambil nyanyi..

normal bund, anak saya jg seperti itu. mungkin lebih nyaman dgn Mbah uti yg sudah pengalaman ngurus bayi kalau ibunya mungkin masih kaku jd bayi merasa kurang nyaman bund.

anak sy jg gt dlu tp maunya nempel sm ayahnya, tp lama kelamaan mau sm sy dan mau sm ayahnya jg, ada fasenya kok bund , sabar dan ttp semangat y bund

gappapa wajar kok

Gapapa Bun. Wajar kok

5y ago

kenapa takut gak hamil?

itu normal mom