Putri Maryana Devi, Indonesia

Moms Newby

About Putri Maryana Devi

mpasi
Bunda mpasi yang biasanya bunda berikan buat baby usia 6 bulan itu apa aja ya? Terus bunda memakai referensi darimana biasanya?
Saya ikut kulwap mpasi bun, liat2 juga IGnya dokter meta
nolak minum di dot
Bingung sama si kecil yang sekarang susah banget kalau minum di dot, mulutnya seringnya langsung di kunci kalau di kasih dot 😥padahal posisi lagi haus pingin minum susu... Gimana caranya biar anak ma
..read
Di kasihnya sambil di gendong. Mau ga bun? Dan kalau bisa jangan bunda yg kasih. Karena anakku juga menolak dot. Jd klw aku kerja, dia minum asi di dot sambil di gendong. Dia akhirnya mau sih yaaa wal
..more
susah minum di dot
Bunda adakah yang tau gimana caranya agar baby mau dan senang minum di dot lagi? Soalnya sekarang baby saya susah buangeett kalo minum dot, mulutnya pasti langsung di kunci kalau diberikan dot, padaha
..read
same here.. usia berapa bulan bu, bayinya?
imunisasi
Bekas imunisasi di lengan kok ada benjolannya itu gimana cara ngilanginnya ya bunda?
Ilang sendiri bun
Emg gitu bu
Imun BCg bun?
Dikompres bun
bayi pilek
Bun, gimana ya cara mengatasi pilek pada bayi 1 bulan an?
Pakai essential oil..belly to baby
baby 1m25d
Bun baiknya bayi dibiasakan di jemur pagi hari itu sebelum apa sesudah mandi ya?
MengASIhi
Bunda boleh share dong... makanan dan minuman yang perlu dihindari selama mengASIhi tuu apa aja ya? Trus dampaknya jika mengkonsumsi makanan/minuman yg seharusnya dihindari tuu apa? Selain pedas karna
..read
VIP Member
Sebener nya ga ada pantangan, tergantung kondisi anak nya, ada alergi apa engga
Aq gak ada pantangan bun 😁
Posisi bayi sungsung pada H-1 HPL
Di saat usia kandungan ku 28 weeks sampe usia 39 weeks posisi janin sudah di bawah bahkan sudah masuk panggul... Tapi H-1 HPL waktu di USG kata dokternya bayi dlm posisi sungsang.. Saya sangat syook b
..read
Saya sungsang Dan lahir normal
Sma ky sy bun, pdhl pgn bgt lhiran normal
trs bnyakin sujud.. pel jongkok.. trs turun naik tangga..
Saya pas anak pertama juga gitu bun, setiap kontrol posisinya baik, tapi pas mulai merasakan kontraksi mau lahiran, pas dicek malah sungsang, pdhal udah bukaan 5, dokter ndak mau resiko kalau lahiran
..more
kog bisa bun biasanya kan kalau udah masuk panggul udh ndk bisa muter2 lagi.. banyakin sujud lagi bun siapa tau bisa muter lagi..
HPL 3 Agustus dan posisi bayi sungsang
Semalem habis periksa ke dokter dan setelah periksa muka serta badan langsung lemess semua... 😣 Sedihhh banget rasanya 😭😭 Di saat harapan sudah mencapai 99.9% untuk lahiran normal, semalem dapat be
..read
Coba sujud bun, nungging" gitu, dan ajak ngobrol sama debay nya, Semangat bunda
Usahakan lagi bun Parbanyak exercise Perbanyak do’a Bismillah Afirmasi positif ke adek bayi Supaya masuk panggul ibunya
Hpl awal agustus
Bunda2 disini siapa yang hpl nya awal agustus? Sharing2 yuk moms 😊 Sudah ngrasain apa aja ini? Apa ada yang sudah melahirkan?
Sya 3 agustus msih suka mengeras ajj perut nya sma skt pinggang smpe selangkanggan