Bayi Muntah

Bayiku umur 2 bulan 5 hari, dah 2 malem tiap mau tidur, rewel, minta nenen trus dan akhirnya dia muntah nyembur.

Bayi Muntah
14 Tanggapan

kok sama sih bund.. anak ku umur 2 bulan kurang 3 hari, tiap malam pas bangun kadang rewel trus badannya molet² gtu langsung muntah...dan itu gk sekali, tpi berkali²😢😢 beda sma gumoh, kadang habis gumoh pun malah muntah.. padahal nen nya udah jeda waktu, dia banyak tidurnya.. trus tiap hbis nen pun udh ku sendawain, ehh tiap malam pas bangun kejadiannya sperti itu😢😢 jdi sedihh bgt aku bund😢😭

10mo ago

iya bund.. aku juga banyakin searching nyari info seputar bayi muntah, katanya emang normal, penyebabnya bisa dri banyak faktor, salah satunya kekenyangan, berhubung aku newmom jdi wajar klo panik dan blum paham masalah seputar bayi😢😢 smoga aja kedepannya baik² aja ya bund🤲🏻