bayi umur 2 bulan 4hri muntah

Bundaaa mau tnya dong dsni ada gk anakny sma kya anakku umur 2 bulan 4 hari muntah nyembur dlm minggu ini udh 2 kali, wajar gk sih? Hrus ke dsa atw gimanaa

1 Tanggapan

Kalau bukan tiap hari mash ga ap2. Bs jadi kekenyangan bun. Kalau tiap hari, terus ga aktif segera k dokter ya

5y ago

Kagetan itu namanya refleks moro. Akan hilang di umur 4 bulan namun ada jg yang baru hilang d umur 6 bulan. Kalau kagetan mash ada hingga 6 bulan segera ke dsa