Mengapa usia 2 bulan bayi sudah nenen?

Kenapa bayiku usia 2 bulan susah nenen malam hari? Tapi dia gak rewel. Tidur terus. Saya sempat khawatir. Itu kenapa ya#seriusnanya

5 Tanggapan

sama kayak anak saya skrng bun. seinget saya menurut beberapa DSA berpendapat gpp bayi tidur lama saat malam hari asal kenaikan bb tiap bulannya sesuai. kalau kenaikan bb nya tiap bulan tidak sesuai berarti tetap rutin dibangunkan saat malam.

mungkin sudah menemukan rasa nyaman suasana nyaman untuk tidur malam. sepi, tenang, kenyang. tapi harus tetap dibangunin dan disusuin ya bun tiap 2 jam sekali. semangat.

memang begitu bun, tapi usahakan sekali 2-3 jam dia menyusu.. manfaat menyusu dimalam hari sangat besar loh ?

Sama bgt lg di fase ini anak 2 bulan klau malam suka kelewat waktu nenen harus dibangunin

anakku mah d bangunin juga tetep we gak mau nenen