Bayi Muntah

Bayiku umur 2 bulan 5 hari, dah 2 malem tiap mau tidur, rewel, minta nenen trus dan akhirnya dia muntah nyembur.

Bayi Muntah
14 Tanggapan

Coba disendawain bund atau dikasih empeng. Anakku pas usia 2 mingguan juga sering gumoh kebanyakan nyusu.. akhirnya dikasih empeng alhamdulillah mau dan ngga pernah gumoh ataupun muntah.. tapi empengnya juga cocok2an bund.. pake pigeon sm huki ngga mau, terus beli happy paci dr browns sama punya phillips alhamdulillah mau bund.. ngempeng cuman pas mau bobo aja, kalau udah bobo ntar dilepas sendiri sm anakku